🎉Gracias por Registrarte🎉

al Jueves Social #NetworkingOnline

Sigue los siguientes pasos para disfrutar de este evento:

1.- Te enviamos un primer correo electrónico para Confirmar tu dirección de correo, revisa que puede llegar a tu bandeja de Spam ó Correos NO Deseados.

2.- Después que confirmes tu correo electrónico te llegará un segundo correo con el Link de Zoom

3.- Recuerda que el horario del evento es este Jueves:

🇪🇸20:00 Madrid

🇦🇷15:00 Buenos Aires

🇲🇽13:00 CDMX

🇵🇪13:00 Lima

🇨🇴13:00 Bogotá

4.- Para que saques el máximo provecho de este evento ingresa al menos 5 min antes de la hora de inicio.

5.- Si tienes problemas para el ingreso escribeme al WhatsApp +34 717 771 980

Copyright © 2020 Rosario Pedrosa