EVENTOS DE NETWORKING ONLINE

Conecta con tu propósito de vida

Es momento de reinventarse para triunfar.

¿Qué te vas a encontrar en este evento de networking online?

1

Ser escuchada

Un lugar en donde compartir tu experiencia en este camino de búsqueda de propósito de vida. 

2

Nuevos contactos

Hacer nuevos contactos con otras mujeres valientes en estos momentos de cambios.

3

Vivir en propósito

Herramientas y dinámicas grupales para ayudarte a conectarte con ese propósito de vida.

Eventos de Networking Online

LOS JUEVES

HORA:

01:00PM Perú - México - Colombia

02:00PM New York - Miami

03:00PM Argentina

08:00PM España

A través de ZOOM

Registraste para los eventos de networking online





En colaboración con: