Rosario Pedrosa

Evento GRATIS ESTE MARTES 20/10

Martes de Conexión

Es momento de reinventarse para triunfar.

Evento GRATIS ESTE MARTES 20/10

Martes de Conexión

Mujeres Valientes y Poderosas

1

Ser escuchada

Un lugar en donde compartir tu experiencia en este camino de búsqueda de propósito de vida. 

2

Nuevos contactos

Hacer nuevos contactos con otras mujeres valientes en estos momentos de cambios.

3

Vivir en propósito

Herramientas y dinámicas grupales para ayudarte a conectarte con ese propósito de vida.

Masterclass

MARTES 20

DE OCTUBRE

HORA:

12:00PM Perú - México - Colombia

01:00PM Miami

02:00PM Argentina

07:00PM España

A través de ZOOM

Rellena el formulario para enviarte el acceso al evento online
Marketing por

Es momento de reinventarse para triunfar.

Rosario Pedrosa

Soy una mujer dinámica, positiva, comprometida, aventurera y emprendedora. Casada y madre de dos: Diego (8) y Rosario (6). Amante de la naturaleza y de los viajes. Mi pasión es la gente, conocer a otras personas, otras culturas, otros idiomas, otros lugares, etc. Me encanta: acoger, integrar, conectar, escuchar y ponerme en el lugar de los otros y mi propósito es acompañar a aquellos que están en momentos de cambios o en proceso de transformación.

Rosario Pedrosa

Soy una mujer dinámica, positiva, comprometida, aventurera y emprendedora. Casada y madre de dos: Diego (8) y Rosario (6). Amante de la naturaleza y de los viajes. Mi pasión es la gente, conocer a otras personas, otras culturas, otros idiomas, otros lugares, etc. Me encanta: acoger, integrar, conectar, escuchar y ponerme en el lugar de los otros y mi propósito es acompañar a aquellos que están en momentos de cambios o en proceso de transformación.

Copyright © Rosario Pedrosa | Política de Privacidad | Aviso Legal